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TV 소개 식당

마늘빵과 베이글빵이 유명한 맛있는 빵을 만드는, 30년 경력 제빵 대가

오늘 소개할 빵집은 30년 동안 제빵으로 잔뼈가 굵은 대가로 1994년부터 십빵집을 시작하여 현재까지 운영하고 있습니다. 이 집의 대표 메뉴는 마늘빵과 베이글인데 전부 다 맛있고 또 소금빵도 정말 인기 있는 메뉴라고 하네요

생생정보 12월30일 맛있는 빵을 만드는, 30년 경력 제빵 대가

상 호 : 훈이네 빵카페 ☎ 031–881-0325

위 치 : 경기 여주시 대신면 보통1길 142 훈이네빵카페

영업시간 : 매일 09:00 - 20:30

방문리뷰 : 방문자 리뷰 1,887 블로그 리뷰 372

업소소개 빵 명인의 베이커리 카페 제빵사 사이에서도 소문난 맛집~~^^

훈이네 빵카페 정면

훈이네 빵카페 메뉴

빵을 만드는 재료들이 전부 다? 신선한 야채와 채소들로 건강한 빵이 될 것 같은 느낌이 들어요

 
 
 
 

훈이네 빵카페 내부

 
 

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맛있는 빵을 만드는 대가 맛있는 빵들이 정말 많아요

특히 마늘을 이용한 빵과 채소 등을 이용한 건강한 빵은 이집만의 특징

최애 빠은 다양한 마늘빵

 
 
 

마늘빵으로 특허까지 받은 사장님은 정말 빵에 대해 진심인 것 같애요. 빵을 개발을 개발하는데도 정말 노력을 많이 하시는 것 같애요 약 30년 동안 빵만 한다는게 지겨울 만도 한데 사장님 얼굴은 밝아 보이네요

 
 

빵 또한 2.3센치m로 잘라 사람들이 먹기 편하게 하는 것도

미세한 부분이지만 사람한테 감동을 줄 만해요. 사람들이 아는지 모르겠지만

 
 

우리가 만드는 과정은 자세히 알 필요는 없지만 하여튼 좋은 재료가 들어가고 빵이 맛있으면 되는 거예요

 
 
 
 

총 6가지 마늘빵 한꺼번에 못먹는게 한이네요

 
 

올해 누워서 마른빵을 촉촉하게 먹을 수 있는 방법을 알려주시는 데가

우선 빵 크기의 용기에 물을 묻히고 물을 모두 뺀 후 습기가 있는 상태에서 뚜껑을 덮어 렌지에다 돌려주면 끝

 
 
 
 

마늘빵으로 특허까지 획득할 정도면 정말 마늘빵에 대해 연구를 많이 하신 듯

그리고 또 소금빵도 다양하게 많이 구비되어 있어요

 
 
 
 

빵을 손에 묻히지 않고 쉽게 자르는 방법 간단해요. 카드 같은 것으로 비닐봉지에서 눌러서 잘라주면 손에 묻히지 않고 빵을 꺼내서 먹을 수 있어요

 
 

남은 식빵은 다시 빵으로 재탄생 시킬 수 있는 방법

빵을 잘라 설탕 두 스푼 마요네즈 큰 스푼 2개를 넣고 잘 버무린 다음에 한 입 크기로 뭉쳐주고 오븐에서 약 18분간 구워주면 맛있는 빵이 돼요